Aviso Legal

Objeto

En este apartado se incluye información sobre las condiciones de acceso y utilización de este sitio Web que deben ser conocidas por el usuario. Se proporciona dicha información a los efectos previstos en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

El titular de la web es ST Consultores Inmobiliarios, S.L. La sociedad se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, en su hoja M-177570. Su CIF es B-81512550. Su domicilio social se encuentra sito en la calle Príncipe de Vergara nº 43, planta 7ª, CP 28001 de Madrid. Los datos de contacto de la sociedad son los siguientes:

Teléfono: (+34) 91 183 54 30

Correo electrónico: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

ST Consultores Inmobiliarios,  S.L., se constituyó en Madrid el día 19 de Julio de 1996, siendo su objeto social la elaboración y evaluación de estudios e informes, incluso periciales, sobre la viabilidad técnica, jurídica, fiscal, económica y empresarial de actividades y negocios relacionados con bienes inmuebles, así como la dirección, supervisión, control y gestión de actividades y negocios inmobiliarios, y la realización de planes, proyectos y aplicaciones informáticas relacionadas con inmuebles.

ST Consultores Inmobiliarios, S.L. pertenece al Grupo Sociedad de Tasación http://www.grupo-st.es/ y es miembro de la Royal Institution of Chartered Surveyors (RICS) desde el 1 de septiembre del 2013. Como miembro de la misma, está comprometida en aplicar su código deontológico, así como los estándares de valoración, copia de dichos documentos se encuentran en http://www.rics.org/es/regulation1/quejas/

El presente sitio web, al que el usuario accede, tiene por finalidad dar a conocer los servicios técnicos que se ofrecen en ST Consultores Inmobiliarios, S.L., sin que la comunicación informativa que indica el sitio web sirva para llevar a cabo ningún tipo de prestación de servicios de asesoramiento o consultoría, servicios que, en todo caso, se prestan únicamente desde la misma sede de las oficinas de ST Consultores, S.L.

Información General y Condiciones Generales de utilización del sitio web

La información que se suministra en el presente sitio web y que se refiere a la estructura, composición y servicios de ST Consultores Inmobiliarios S.L responde a la realidad actual de la empresa. En el caso de que dicha información pudiere llegar a contener, en algún momento, errores u omisiones concernientes a la entidad, se procederá a efectuar su pertinente subsanación, mediante las actualizaciones que, de forma periódica, se realizan. Por lo que respecta a la información técnica que se pudiere ofrecer, la misma procede de fuentes accesibles al público, por lo que ST Consultores Inmobiliarios S.L. no se hace responsable de la exactitud, precisión, exhaustividad y/o actualidad del contenido de dicha información, ni tampoco por los contenidos que, prestados por terceras personas o entidades, sean publicados en la presente página web. De igual forma, ST Consultores Inmobiliarios S.L. no puede garantizar que dicha información no haya sufrido variaciones con motivo de los cambios normativos que pudieran producirse. Es por ello que será de completa y total responsabilidad del usuario la utilización que el mismo haga de la información ofrecida en esta página web. 

Responsabilidades 

ST Consultores Inmobiliarios S.L. adopta todas las medidas tecnológicas a su alcance para garantizar el buen funcionamiento de este sitio web, si bien no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieren ocasionar el uso del mismo, enumerando, a título enunciativo y no limitativo, la interrupción o mal funcionamiento, demoras, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, o que afecten negativamente a los sistemas informáticos, y, en general, demás inconvenientes que tengan su origen en causas ajenas a ST Consultores Inmobiliarios S.L.

Igualmente, ST Consultores Inmobiliarios SL se reserva el derecho de suspender temporalmente los servicios y contenidos de esta página web con el fin de efectuar operaciones de mantenimiento, mejora o reparación de los mismos, sin que exista derecho a indemnización alguna a favor del usuario por estos conceptos.

Propiedad Intelectual e Industrial

Todos los contenidos que se muestran en esta página Web y en especial, diseños, textos, gráficos, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas, dibujos industriales o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial, están sujetos a derechos de Propiedad Intelectual e Industrial, titularidad de ST Consultores Inmobiliarios, S.L. o de terceros con los que se haya llegado a un acuerdo para la explotación del sitio Web.

En ningún caso se entenderá que se concede licencia alguna o se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni se confiere ningún derecho o expectativa de derecho, y en especial, de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos, sin la previa autorización expresa de  ST Consultores Inmobiliarios, S.L.

Protección de datos

ST Consultores Inmobiliarios, S.L. se regirá, en todo momento, de acuerdo a la normativa legal vigente en materia de Protección de Datos: Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre (de ahora en adelante, LOPD), Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (de ahora en adelante, RLOPD) y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (de ahora en adelante, GDPR) manteniendo su compromiso de cumplimiento de cualquier otra normativa que en el futuro pudiera complementar o sustituir éstas.

De esta forma, a cualquier usuario que realice una consulta sobre nuestros productos, servicios o actividades, le será solicitado, de forma previa, su consentimiento expreso para que los datos personales que facilite al realizar dicha consulta sean integrados en un fichero automatizado de datos de carácter personal, y del que es responsable ST Consultores Inmobiliarios SL, con el fin de tramitar la mencionada consulta.

En relación a dicho fichero, ST Consultores Inmobiliarios, S.L., conforme a la normativa vigente en materia de Protección de Datos Personales, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los indicados datos de carácter personal y al cumplimiento de su deber de custodiarlos, adoptando las medidas necesarias adecuadas para evitar su alteración, pérdida, y su tratamiento o acceso no autorizado, garantizándose la confidencialidad de los datos tanto en el tratamiento, como en la posterior eliminación de los mismos. 

Asimismo, y siempre en el caso de que el usuario preste su previo y expreso consentimiento para ello, los datos personales facilitados por el mismo serán tratados para el envío de comunicaciones comerciales referidas a productos y servicios exclusivamente relacionados con la actividad de ST Consultores o la realización de encuestas de opinión, todo ello por diversos medios, inclusive los electrónicos. 

El titular de dichos datos de carácter personal podrá ejercitar libremente y en todo momento, sus derechos de Acceso, Rectificación, Oposición, Supresión, así como los derechos relativos a la Limitación de su tratamiento y a la Portabilidad de dichos datos. En base a ello, podrá retirar su consentimiento para el tratamiento de los mismos (sin que ello afecte a la licitud del tratamiento efectuado hasta el momento) enviando un correo electrónico a la dirección This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. o bien mediante escrito dirigido a ST CONSULTORES INMOBILIARIOS SL, y enviado a la dirección C/ Príncipe de Vergara nº 43, Planta 7ª, Código Postal 28001 de Madrid. 

Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del documento nacional de identidad o pasaporte.

En el caso de no ejercitarse por el usuario los derechos contenidos en el párrafo anterior,  se entenderá que éste permanece interesado en que los datos por él facilitados permanezcan incorporados a los ficheros de ST Consultores Inmobiliarios SL, mientras sean adecuados a la finalidad para la que se otorgaron y el interesado no ejercite su derecho a la supresión o cualquiera de los demás derechos indicados en este epígrafe.

Igualmente, si el usuario considerase que el tratamiento de sus datos no se ajustase a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (Autoridad de Control): www.agpd.es

Servicio de Atención al Cliente

Como empresa regulada RICS en España, ST Consultores Inmobiliarios, S.L.  pone a disposición de sus clientes el  Documento procedimiento de reclamaciones (Complaints handling procedure) y un Registro de reclamaciones (complaints log) :

El procedimiento de reclamaciones implementado por ST Consultores Inmobiliarios, S.L. comprende dos etapas, que comienzan una vez se recibe la reclamación del cliente a través de los canales establecidos al cumplimentar nuestro Registro de reclamaciones (Complaints log) :

Fase I. Esta fase permite a nuestra organización revisar y considerar íntegramente y en profundidad la reclamación interpuesta. ST Consultores Inmobiliarios SL intentará resolver la misma a la entera satisfacción del cliente.

En el caso de que la reclamación hubiere sido efectuada verbalmente, se le solicitará al cliente que indique los detalles de la misma, cumplimentando por escrito el Registro de reclamaciones puesto a disposición por ST Consultores Inmobiliarios SL, con el fin de obtener una información completa sobre las razones que originan la reclamación. Dicho escrito deberá ser enviado a:

ST Consultores.  Plaza de la Independencia 2, 1º Derecha, 28001 Madrid, España

T: +34 911 835 430

F: +34 911 835 431

Email:  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. .

Web: www.stconsultores.com

ST Consultores Inmobiliarios estudiará la reclamación interpuesta, y efectuará acuse de recibo de su comunicación en los primeros 7 días desde la recepción de la misma. Si ST Consultores Inmobiliarios SL no fuere capaz de proporcionar al cliente una respuesta satisfactoria en este plazo, efectuará una actualización del estado de su reclamación a los 28 días de su emisión.

Si el cliente no quedare satisfecho con la respuesta proporcionada por ST Consultores Inmobiliarios S.L., tendrá la oportunidad de que su reclamación pase a la fase II.

Fase II. En el caso de que ST Consultores Inmobiliarios SL no fuere capaz de resolver la reclamación a satisfacción del cliente, el mismo tendrá la oportunidad de acudir a un organismo de mediación independiente, aprobado por el Consejo  Regulador RICS.

Todo ello, sin perjuicio de lo dispuesto por la Ley 7/2017, de 2 de noviembre, por la que se incorpora al ordenamiento jurídico español la Directiva 2013/11/UE, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 21 de mayo de 2013, relativa a la resolución alternativa de litigios en materia de consumo, y legislación equivalente.

Durante la tramitación de la mencionada reclamación, ST Consultores Inmobiliarios SL garantizará el cumplimiento de la normativa vigente en materia de Protección de Datos, en los mismos términos y garantizando al cliente los mismos derechos indicados en el epígrafe “Protección de Datos” anterior.

Requisitos de Navegación

El diseño del sitio web de http://www.stconsultores.com/ está desarrollado para ser visualizado correctamente en los navegadores más usuales:

  1. Internet Explorer 7.0 o superior, 
  2. Mozilla Firefox Versión 2.0 o superior
  3. Safari v4 o posterior

ST Consultores Inmobiliarios S.L. recomienda mantener actualizadas las versiones de los navegadores para la correcta visualización del sitio web.

Algunos documentos de este sitio web requieren un lector de documentos PDF, como Adobe Acrobat Reader 6.0 o superior. 

Para gráficos, vídeos y mapas se recomienda Flash Player 8.0 o superior.

Periodo medio de pago a Proveedores

ST Consultores inmobiliarios S.L., en un ejercicio de transparencia, ha decidido publicar en su web el periodo medio de pago a proveedores, a pesar de no estar obligada por  Ley 31/2014, de 3 de diciembre,  por la que se modifica la Ley de Sociedades de Capital para la mejora del gobierno corporativo, en la cual se establecen medidas de lucha contra la morosidad en las operaciones comerciales. A 31 de diciembre de 2015 el periodo medio de pago a proveedores es de 16 días.

ST CONSULTORES INMOBILIARIOS SL, en cumplimiento de lo dispuesto por el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y demás normativa de aplicación, le informa del uso de cookies precisas para el correcto funcionamiento de esta página web y la correcta prestación de nuestros servicios, en función de sus preferencias. Rogamos indique si acepta las cookies empleadas antes de continuar navegando por esta página web.
Para más información acerca de la configuración de cookies, y cómo habilitar o inhabilitar las mismas, rogamos consulte previamente nuestra